Hidrelétrica Teles Pires

A Usina Hidrelétrica Teles Pires (CHTP), responsável por gerar energia suficiente para abastecer uma população de 13,5 milhões de habitantes.

A COMPANHIA HIDRELÉTRICA TELES PIRES coleta informações de diversas formas, em diferentes áreas do seu website. Este site usa cookies como uma parte da nossa interação com o seu navegador. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.

A COMPANHIA HIDRELÉTRICA TELES PIRES reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.
Política de CookiesOK, ENTENDI
  • Português
  • Inglês
  • Espanhol

LGPD

Conheça nossa Política para Tratamento de Dados Pessoais na CHTP.

POLÍTICA PARA TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS NA CHTP

LGPD

Você sabia que está em vigor a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Como a Teles Pires não podia ficar de fora, foi elaborada e aprovada pelo Conselho de Administração a "Política para Tratamento de Dados Pessoais na CHTP" que tem como propósito identificar os princípios e requisitos que todas as pessoas que participem ou sejam responsáveis por atividades de tratamento de dados pessoais, deverão cumprir com a finalidade de:

  • Garantir que os tratamentos de dados pessoais sob seu âmbito de responsabilidade sejam realizados respeitando os princípios estabelecidos na Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD;
  • Assegurar a confidencialidade, integridade, disponibilidade e resiliência permanentes dos sistemas e atividades de tratamento;
  • Proteger a marca e a reputação da Companhia Hidrelétrica Teles Pires – CHTP perante qualquer dano ou prejuízo derivado de um descumprimento relacionado com a LGPD;
  • Garantir o cumprimento das obrigações estipuladas na LGPD e ser capaz de demonstrar este cumprimento (responsabilidade proativa).

Conheça nossa política que está disponível em anexo.

Existe 1 arquivo para download nesta página.
Política para Tratamento de Dados Pessoais na CHTP 631KB