-
Imprensa
Hidrelétrica Teles Pires realiza Seminário de Turismo em Alta Floresta
A Companhia Hidrelétrica Teles Pires realiza no dia 18 de setembro o II Seminário de Turismo – Um bom negócio. O encontro irá disseminar as informações sobre o setor e propor ações de estruturação e operacionalização turística na região. Além de reunir profissionais experientes, serão apresentados casos de sucesso de empresas de outras cidades. O evento acontece a partir das 15h, no Centro Cultural e de Eventos de Alta Floresta.
Publicado em 11.09.2014 às 15h02
Fonte: UHE Teles Pires / Assessoria de Comunicação
Fóruns e debates vão tratar sobre ideias inovadoras que inspiram negócios que podem incrementar a economia local. "O nosso propósito com o seminário é trazer empresários que tiveram experiências positivas e despertar nos participantes a vontade de fazer igual, ou até melhor, em Alta Floresta e Paranaíta", destaca a coordenadora de projetos sociais da Companhia Hidrelétrica Teles Pires, Marcileny Miranda.
Os interessados em participar devem procurar o escritório do Sebrae/MT. As vagas são limitadas e as inscrições são gratuitas.
Evento: Seminário Turismo – Um bom negócio
Data: 18 de setembro de 2014
Horário: 15h às 20h
Local: Centro Cultural e de Eventos de Alta Floresta
Informações: 0800 570 0800Programação:
15h00 – Abertura
15h30 – Projetos criativos para o Turismo (Painel 1)
Tour da Experiência
- Uma abordagem inovadora, premiada pela Organização Mundial do Turismo – OMT
- Daniela Bitencourt, Diretora Superintendente do Instituto Marca Brasil
Turismo Criativo – Uma Capital para ser vivenciada
- Luiz Fernando Moraes – Secretário de Turismo de Porto Alegre, RS
Case – Resultados da inovação e da governança compartilhada
- Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul
- Gilberto Durante, Secretário de Turismo de Bento Gonçalves
17h30 – Intervalo
18h00 – Potencialidades que viram negócios (painel 2)
Caribe da Amazônia – Alter do Chão – Pará
- Irene Belo – Secretária de Turismo de Santarém, PA e proprietária do BeloalterHotel
A importância da gastronomia para o Turismo
- Fernando Mack, Chef e consultor de gastronomia
Case – Cooperação, empreendedorismo e inovação: formula do sucesso
- Rede Versare de Hotéis
- Giovane Gisler – Presidente